Венгер после матча для arsenal.com и skysports.com


3 января 2006
…о ничье
«Я чувствовал что мы хотели выиграть эту игру, как и соперник. Первая половина была сыграна на высоком темпе, во второй темп немного сбавили.» «Перед матчем вы не знаете, что вы добьетесь в матче, но я был уверен что мы сможем забить и мы были близки к этому сегодня. Я должен еще раз просмотреть этот матч, потому что я чувствую что мы играли очень хорошо в первой половине, но мы сбавили наш темп во второй половине и перестали создавать моменты.»
…об одном нападающем
«В нескольких матчах на выезде мы хорошо играли в полузащите. Когда команда потеряла веру, нужно было что-то менять. Играю от обороны мы потеряли ненужные очки в некоторых матчах, и чтобы вернуть уверенность игрокам нужно стабилизировать полузащиту.» «С другой стороны я считаю что мы сегодня играли с большим количеством атакующих игроков – Пирес, Глеб, Рейс, Фабрегас, Анри – и играть по схеме 4-4-2 было бы немного открыто для команды которая контратаковала.»
…о малой результативности
«Сейчас вы можете так говорить потому что мы мало забиваем. Я думаю что игроки имеют большой потенциал, чтобы выигрывать и команда находится на правильном пути.»
…об индивидуальных действиях
«Игроки подобно Глебу в первые 35 минут играли превосходно, но в последние 10 минут он не выдержал темпа игры, но у него есть большой потенциал. Например Фабрегас, ему всего 18 лет, через 5 лет ему будет 23, и он будет все еще молод. Я думаю в следующие 6 месяцев он будет развиваться в правильном пути.»
А вот, что сказал Арсен Венгер журналистам сайта Skysports.com В основном Венгер говорил про не назначенный пенальти, когда снесли Фабрегаса. «Мы создавали несколько хороших моментов чтобы забить. Я думаю что все-таки был пенальти когда в штрафной площади снесли Фабрегаса. Мы играли больше в атакующем плане через полузащиту, я знал что это будет больше игра на физическую силу.»


Источники: arsenal.com и skysports.com

Сайт создан в системе uCoz

© | Copyright 2005 - 2006 | Design by Alex & Vasia | All Right Reserved | ©